Судебная практика

О прекращении дела. Определение от 02 июня 2011 года № . Приморский край.

Кавалеровский районный суд Приморского края в составе

председательствующего судьи: Н.И.Молчанова,

с участием ст. помощника прокурора Кавалеровского района Е.А. Герцен,

при секретаре: М.С. Полукеевой,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску прокурора Кавалеровского района Приморского края к Отделу судебных приставов по Кавалеровскому району о признании незаконным бездействия должностного лица

Установил:

Прокурор Кавалеровского района Приморского края обратился в суд с иском к Отделу судебных приставов по Кавалеровскому району о признании незаконным бездействия должностного лица.

В судебном заседании истец отказался от заявленных требований и просил дело прекратить.

Последствия прекращения согласно ст. 221 ГПК РФ устанавливающей, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается разъяснены.

Учитывая, что отказ от иска прокурора Кавалеровского района Приморского края не противоречит закону, не нарушает права и законные интересы других лиц, суд

руководствуясь ст. ст. 173, 220, 221 ГПК РФ

Определил:

Принять отказ от иска прокурора Кавалеровского района Приморского края.

Производство по гражданскому делу иску прокурора Кавалеровского района Приморского края к Отделу судебных приставов по Кавалеровскому району о признании незаконным бездействия должностного лица прекратить.

Определение может быть обжаловано в Приморский краевой суд в течение 10 дней, путем подачи жалобы через Кавалеровский районный суд.

Судья Н.И. Молчанов