Судебная практика

По жалобе на постановление судебного пристава-исполнителя о расчете задолженности. Определение от 15 декабря 2010 года № 2-3134. Кемеровская область.

Ленинск-Кузнецкий городской суд Кемеровской области в составе

председательствующего Турлюк А.Б.

при секретаре Пузиковой О.Н.

рассмотрев в открытом судебном заседании в городе Ленинске-Кузнецком

15 декабря 2010 года

гражданское дело по жалобе Острова А.П. на Постановление судебного пристава исполнителя МОСП по г. Ленинск-Кузнецкому, г. Полысаево и Ленинск-Кузнецкому району о расчете задолженности по алиментам,

Установил:

Остров А.П. обратился в суд с жалобой на Постановление судебного пристава исполнителя МОСП по г. Ленинск-Кузнецкому, г. Полысаево и Ленинск-Кузнецкому району о расчете задолженности по алиментам.

В судебном заседании заявитель Остров А.П. заявил о своем отказе от заявленных в жалобе требований в полном объеме и о прекращении производства по делу, поскольку задолженность по алиментам погашена

Представитель заявителя адвокат Гаврилова Т.Н., судебный пристав-исполнитель МОСП по г. Ленинск-Кузнецкому, г. Полысаево и Ленинск-Кузнецкому району К., заинтересованное лицо О в судебное заседание не явились, о дне слушания дела извещены надлежащим образом.

Последствия принятия отказа от заявленных требований, прекращения производства по делу, предусмотренные ст.221 ГПК РФ, заявителю разъяснены.

При таких обстоятельствах суд считает возможным принять отказ заявителя от заявленных в жалобе требований и производство по делу прекратить. Данный отказ от заявленных в жалобе требований не нарушает чьих-либо прав и законных интересов.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст.220,221,224,225, ГПК РФ, суд

Определил:

Принять отказ Острова А.П. от заявленных требований в жалобе на Постановление судебного пристава исполнителя МОСП по г. Ленинск-Кузнецкому, г. Полысаево и Ленинск-Кузнецкому району о расчете задолженности по алиментам, в полном объеме.

Производство по делу прекратить.



Определение может быть обжаловано в Кемеровский областной суд в течение 10 дней со дня его вынесения.

Верно Судья А.Б. Турлюк