Судебная практика

По из Сбербанка к Гац В.В. и др. о досрочном взыскании всей суммы задолженности по кредиту от 20.07.2010 г.. Решение от 20 июля 2010 года № . Ставропольский край.

Невинномысский городской суд Ставропольского края в составе:

председательствующего судьи Филатовой В.В.,

с участием с участием представителя истца Акционерного коммерческого сберегательного банка РФ Невинномысское отделение № 1583 по доверенности 09/54814 от 08 июля 2010 года Еризко ЮС., ответчиков Гац АА, Егоровой СП,

при секретаре Болдыревой Н.А.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению Акционерного коммерческого сберегательного банка РФ Невинномысское отделение № 1583 к Гац В.Б., Егоровой С.П., Гац А.А. о досрочном взыскании суммы задолженности по кредитному договору, судебных расходов,

Установил:

Акционерный коммерческий сберегательный банк РФ Невинномысское отделение № 1583 обратился в суд с исковым заявлением к Гац В.Б., Егоровой С.П., Гац А.А. о досрочном взыскании суммы задолженности по кредитному договору, судебных расходов.

Представитель истца Акционерного коммерческого сберегательного банка РФ Невинномысское отделение № 1583 Еризко ЮС исковые требования о взыскании солидарно с Гац В.Б., Егоровой С.П., Гац А.А. своевременно непогашенную на 15.06.2010 года задолженность в размере <данные изъяты> по кредитному договору № 40202 от 25.12.2007 года, а так же взыскании с Гац В.Б., Егоровой С.П., Гац А.А. непогашенной части государственной пошлины в размере <данные изъяты>, изложенные в иске, оглашенном в судебном заседании (л.д. 3-5) поддержала, и просила их удовлетворить в полном объеме.

Ответчики Гац А.А., Егорова СП исковые требования признали в полном объеме. От ответчика Гац ВБ поступила телефонограмма, в которой он просит рассмотреть дело в его отсутствие, исковые требования Акционерного коммерческого сберегательного банка РФ Невинномысское отделение № 1583 он признает, просил вынести Решение об удовлетворении исковых требований Акционерного коммерческого сберегательного банка РФ Невинномысское отделение № 1583.

Заслушав объяснения представителя истца, ответчиков, принимая во внимание телефонограмму, суд считает возможным принять признание иска ответчиками Гац ВБ, Егоровой СП, Гац АА, учитывая, что оно сделано добровольно, не противоречит закону, не нарушает права и законные интересы других лиц.

В связи с принятием судом признания иска Гац ВБ, Егоровой СП, Гац АА, заявленные исковые требования Акционерного коммерческого сберегательного банка РФ Невинномысское отделение № 1583 подлежат удовлетворению в полном объеме.



Руководствуясь ст. ст. 39, 173, 103, 194-198 ГПК РФ,

Решил:

Удовлетворить исковые требования Акционерного коммерческого сберегательного банка РФ Невинномысское отделение № 1583.

Взыскать солидарно с Гац В.Б., Егоровой С.П., Гац А.А. в пользу Акционерного коммерческого сберегательного банка РФ Невинномысское отделение № 1583 своевременно непогашенную на 15.06.2010 года задолженность в размере <данные изъяты> по кредитному договору № 40202 от 25.12.2007 года.

Взыскать солидарно с Гац В.Б., Егоровой С.П., Гац А.А. в пользу Акционерного коммерческого сберегательного банка РФ Невинномысское отделение № 1583 непогашенную часть государственной пошлины в размере <данные изъяты>

Решение может быть обжаловано в Ставропольский краевой суд через Невинномысский городской суд в течение 10 дней.

Судья В.В. Филатова

Решение вступило в законную силу: 02.08.2010

Исполнил помощник судьи Мустафина ВР