Судебная практика

По ст.20.1 ч.1 УК РФ. Постановление от 27 декабря 2010 года № . Воронежская область.

Судья Ленинского районного суда <адрес> Курьянов *.*. , с участием заяви Ф.И.О. а также с участием представителя УВД по <адрес> – Зибровой *.*. (доверенность № от ДД.ММ.ГГГГ), рассмотрев в открытом судебном заседании жалобу Комова *.*. на Постановление по делу об административном правонарушении от ДД.ММ.ГГГГ,

Установил:

ДД.ММ.ГГГГ в суд <адрес> поступила жалоба Комова *.*. на Постановление по делу об административном правонарушении № от ДД.ММ.ГГГГ, которым Комов *.*. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.20.1 ч.1 КоАП РФ и ему назначено наказание – устное замечание.

Из обжалуемого постановления следует, что ДД.ММ.ГГГГ около 14:30 часов на <адрес>, у <адрес>, Комов *.*. совершил мелкое хулмганство.

Как следует из жалобы Комова *.*. , он не согласен с обжалуемым Постановлением, поскольку с 10 часов ДД.ММ.ГГГГ до 16 часов ДД.ММ.ГГГГ он находился в Ленинском УВД по <адрес>, где его пытались обвинить в том, чего он не совершал, а именно в угонах автомобилей. Протокол об административном правонарушении АТ № от ДД.ММ.ГГГГ был составлен задним числом, т.к. он увидел его лишь ДД.ММ.ГГГГ

В судебном заседании заявитель Комов *.*. заявил ходатайство о прекращении производства по его жалобе, в связи с ее отзывом.

Представитель УВД по <адрес> Зиброва *.*. не возражает против прекращения производства по жалобе, в связи с ее отзывом Комовым *.*.

Рассмотрев материалы жалобы, выслушав мнения участников процесса, суд полагает необходимым производство по жалобе Комова *.*. на Постановление по делу об административном правонарушении № от ДД.ММ.ГГГГ, прекратить, поскольку заявитель Комов *.*. ходатайствует об этом и просит отозвать свою жалобу.

Таким образом, у суда отсутствуют основания для проверки законности и обоснованности привлечения Комова *.*. к административной ответственности.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст.30.7 КоАП РФ,

Постановил:



Производство по жалобе Комова *.*. на Постановление по делу об административном правонарушении № от ДД.ММ.ГГГГ, – прекратить, в связи с отзывом жалобы.

Копию постановления направить заявителю Комову *.*. и начальнику УВД по <адрес>.

Настоящее Постановление может быть обжаловано в Воронежский областной суд в течение 10 суток со дня его вынесения.

Судья *.*. Курьянов