Судебная практика

По делу № 2-195/10 по иску прокурора в интересах неопределенного круга лиц об обязании предоставить в службу занятости населения сведения о наличии вакантных рабочих мест (вступило в законную силу). Определение от 16 декабря 2010 года № 2-195/10. Алтайский край.

Панкрушихинский районный суд Алтайского края в составе председательствующего Колесникова В.В., при секретаре Коротких Л.П. рассмотрев исковое заявление прокурора Панкрушихинского района в интересах неопределенного круга лиц к ООО « КФХ Кристалл» об обязании предоставить в службу занятости населения сведения о наличии вакантных рабочих мест,

Установил:

Прокурор обратился в суд с данным иском к вышеуказанному ответчику.

В судебном заседании пом. прокурора Вервейн О.А. заявила о своем добровольном отказе от иска, в связи с тем, что ответчиком исковые требования удовлетворены до рассмотрения дела по существу.

В письменном заявлении пом. прокурора разъяснены последствия принятия отказа от иска, предусмотренные ст. 221 ГПК РФ.

Отказ от иска не противоречит закону и не нарушает чьих-либо прав и законных интересов.

Таким образом, имеются основания для принятия отказа истца от иска и прекращения производства по делу.

На основании изложенного и руководствуясь ст. ст. 39, 220 ГПК РФ, суд

Определил:

Производство по делу по иску прокурора Панкрушихинского района в интересах неопределенного круга лиц к ООО «КФХ Кристалл» об обязании предоставить в службу занятости населения сведения о наличии вакантных рабочих мест, прекратить в связи с отказом истца от иска.

Определение может быть обжаловано в Алтайский краевой суд в течение 10 дней, через районный суд.

Судья В.В.Колесников