Судебная практика

По делу 2-49162010 от 11.11.2010. Определение от 11 ноября 2010 года № . Тамбовская область.

Октябрьский районный суд г. Тамбова в составе:

председательствующего судьи Малининой О.Н.

при секретаре Павловой С.Н.

рассмотрев в предварительном открытом судебном заседании гражданское дело по Ф.И.О. к Администрации г. Тамбова, Управлению труда и социального развития Тамбовской области, Комитету образования администрации г. Тамбова о возложении обязанности по постановке в очередь граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и для получения социальной выплаты на приобретение жилья,

Установил:

Свинцова М.Н. обратилась в суд с вышеуказанным иском.

От представителя истца по доверенности поступило заявление с просьбой прекратить производство по делу в связи с отказом от иска.

Суд считает возможным принять отказ от иска, поскольку он соответствует закону и не нарушает прав и законных интересов других лиц, и прекратить производство по гражданскому делу в соответствии со ст.220 ГПК РФ.

Последствия прекращения производства по делу представителю истца разъяснены и понятны.

Руководствуясь ст.ст. 220- 221 ГПК РФ суд

Определил:

Прекратить производство по Ф.И.О. к Администрации г. Тамбова, Управлению труда и социального развития Тамбовской области, Комитету образования администрации г. Тамбова о возложении обязанности по постановке в очередь граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и для получения социальной выплаты на приобретение жилья.

Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Определение может быть обжаловано в Тамбовский областной суд в течение 10 суток.

Судья: Малинина О.Н.