Судебная практика

По иску Король Л.Ф.. Определение от 17 июня 2010 года № . Ростовская область.

Кировский районный суд г. Ростова-на-Дону

в составе: председательствующего судьи Ракуц В.С.

при секретаре Соколовой О.Д.

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело Номер обезличен по иску Король Л.Ф. к ОАО СК «Союз», 3 лицо – Банк ВТБ 24 о взыскании суммы страхового возмещения,

Установил:

Истец Король Л.Ф. обратилась с иском в суд к ответчику ОАО СК «Союз», 3 лицо – Банк ВТБ 24 с требованием о взыскании суммы страхового возмещения, в размере 174 740 рублей, суммы расходов по оплате государственной пошлины в размере 4 700 рублей.

Стороны в судебные заседания, назначенные на Дата обезличена не явились, извещены судом, не просили о рассмотрении дела в их отсутствие.

При таких обстоятельствах усматриваются основания для оставления искового заявления без рассмотрения в соответствии с п. 6 ст. 222 ГПК РФ.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 222, 224-225 ГПК РФ, суд

Определил:

Исковое заявление Король Л.Ф. к ОАО СК «Союз», 3 лицо – Банк ВТБ 24 о взыскании суммы страхового возмещения - оставить без рассмотрения.

Стороны вправе обратиться в суд с ходатайством об отмене определения об оставлении искового заявления без рассмотрения, представив доказательства, подтверждающие уважительность причин их отсутствия в судебном заседании и невозможности сообщения о них суду.

Судья: В.С. Ракуц