Судебная практика

Определение от 15 сентября 2010 года № 2-405/2010. Определение от 15 сентября 2010 года № 2-405/2010. Омская область.

Крутинский районный суд Омской области в составе

председательствующего судьи Балаковой О.В.

при секретаре Ивановой Н.Б.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иск Ф.И.О. к Те Ф.И.О. Т Ф.И.О. Терлеевой Галине Т Ф.И.О. Ф.И.О. Терлееву Андрею Ал Ф.И.О. Ф.И.О. о восстановлении срока для принятия наследства,

Установил:

Терлеев С.А. обратился в суд с иском к Те Ф.И.О. Т Ф.И.О. Терлеевой Галине Т Ф.И.О. Ф.И.О. Терлееву Андрею Ал Ф.И.О. Ф.И.О. о восстановлении срока для принятия наследства.

В судебном заседании Терлеев С.А. просил прекратить производство по делу, от заявленных исковых требований отказался, просил производство по делу прекратить, поскольку вопрос разрешен во внесудебном порядке, с согласия ответчиков он включен в число наследников.

Ответчики в судебное заседание не явились, о дате рассмотрения дела уведомлены.

В соответствии со ст. 221 ГПК РФ судом разъяснено истице, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Суд принимает отказ истца от иска, считает, что он не противоречит закону и не нарушает права и охраняемые законом интересы других лиц.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 39, ст.173, аб.4 ст 220 ГПК РФ, Определил:

Прекратить производство по делу по иск Ф.И.О. к Те Ф.И.О. Т Ф.И.О. Терлеевой Галине Т Ф.И.О. Ф.И.О. Терлееву Андрею Ал Ф.И.О. Ф.И.О. о восстановлении срока для принятия наследства,

Повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

На определение может быть подана частная жалоба в Омский областной суд через Крутинский районный суд в течение десяти дней.

Судья: