Судебная практика

Об обращении взыскания на долю уставного капитала (без рассмотрения). Определение от 01 июля 2010 года № . Астраханская область.

Ленинский районный суд г. Астрахани в составе:

председательствующего судьи: Сухачевой Т.Ю.

при секретаре: Черепановой Е.В.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по заявлению Мамедова К.Г. к Саркисяну М.Б, ООО « «Кофейня» Шарлау» об обращении взыскания, суд

Установил:

Мамедов К.Г. обратился в суд с заявлением об обращении взыскания на долю в размере <данные изъяты> уставного капитала ООО «Кофейня « Шарлау».

Судебное заседание было назначено слушанием на ДД.ММ.ГГГГ и ДД.ММ.ГГГГ, однако в судебные заседания истец и его представитель не явились, извещены о дне слушания надлежащим образом, о причинах неявки суд в известность не поставили.

В соответствии со ст. 222 ГПК РФ суд или судья оставляет заявление без рассмотрения, если истец, не просивший о разбирательстве дела в его отсутствие, не явился без уважительных причин по вторичному вызову, а суд не считает возможным разрешить дело по имеющимся в деле материалам.

Руководствуясь ст. 222 ГПК РФ, суд

Определил:

Оставить без рассмотрения заявление Мамедова К.Г. к Саркисяну М.Б., ООО «Кофейня» Шарлау» об обращении взыскания на долю в размере № уставного капитала ООО «Кофейня» Шарлау».

Судья :