Судебная практика

Решение от 01 июля 2010 года . Решение от 01 июля 2010 года № . Астраханская область.

«27» апреля 2011 года г. Астрахань

Судья Ленинского районного суда г. Астрахани Пираева Е.А., рассмотрев жалобу адвоката АРКА «Дело-Лекс» на Решение по результатам рассмотрения жалобы на Постановление по делу об административном правонарушении

Установил:

22.04.2011 года адвокат АРКА «Дело-Лекс» Шаймаков А.Г. обратился в Ленинский районный суд г. Астрахани с жалобой на Решение по результатам рассмотрения жалобы на Постановление по делу об административном правонарушении.

Суд, изучив жалобу, представленные материалы, приходит к следующему.

На основании ст. 30.1. КоАП РФ Постановление по делу об административном правонарушении вынесенное должностным лицом может быть обжаловано лицами, указанными в ст.25.1-25.5 настоящего Кодекса в вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу либо в районный суд по месту рассмотрения дела.

Как следует из сведений, имеющихся в жалобе, данная жалоба подана адвокатом АРКА «Дело-Лекс» Шаймаковым А.Г., который не подпадает под перечень лиц, указанных в ст. 25.1-25.5 КоАП РФ. Документы, подтверждающие полномочия адвоката на подачу жалобы, не представлены.

.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 30.1 КоАП РФ,

Определил:

Возвратить адвокату АРКА «Дело-Лекс» Шаймакову А.Г. поданную им жалобу на Решение по результатам рассмотрения жалобы на Постановление по делу об административном правонарушении. Судья Е.А. Пираева