Судебная практика

Об обязании предоставить вне очереди жилое помещение. Определение от 01 августа 2011 года № . Пермский край.

Губахинский городской суд Пермского края в составе:

председательствующего судьи Зяблицевой *.*. ,

при секретаре Лештаевой *.*. ,

рассмотрев в открытом судебном заседании в городе Губахе гражданское дело по иску Беляевой <данные изъяты> к администрации Губахинского городского поселения об обязании предоставить вне очереди жилое помещение,

Установил:

Истица Беляева *.*. обратилась в суд с иском к ответчику администрации Губахинского городского поселения Губахинского муниципального района об обязании предоставить вне очереди жилое помещение по договору социального найма на территории Губахинского муниципального района.

В соответствии с абзацем 7 статьи 222 Гражданского процессуального кодекса РФ суд оставляет заявление без рассмотрения в случае, если стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились в суд по вторичному вызову.

Истица Беляева *.*. и представитель ответчика администрации Губахинского городского поселения, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились в суд по вторичному вызову ДД.ММ.ГГГГ, поэтому исковое заявление следует оставить без рассмотрения.

Руководствуясь абзацем 7 статьи 222 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации,

Определил:

Исковое заявление Беляевой <данные изъяты> к администрации Губахинского городского поселения Губахинского муниципального района об обязании предоставить вне очереди жилое помещение по договору социального найма на территории Губахинского муниципального района оставить без рассмотрения.



Заинтересованное лицо вправе вновь обратиться в суд с заявлением в общем порядке.

Суд по ходатайству истца или ответчика вправе отменить определение об оставлении заявления без рассмотрения, если истец или ответчик представит доказательства, подтверждающие уважительность причин неявки в судебное заседание и невозможности сообщения о них суду.

Определение может быть обжаловано в Пермский краевой суд через Губахинский городской суд в течение 10 дней.

Судья: