Судебная практика

Постановление от 15 апреля 2011 года . Постановление от 15 апреля 2011 года № . Челябинская область.

Судья Копейского городского суда Челябинской области ГАБРИЕЛЯН *.*. ,

с участием переводчика: ФИО2,

рассмотрев в судебном заседании дело об административном правонарушении в отношении

ТАНГРИЕВА *.*. , ИНЫЕ ДАННЫЕ,

обвиняемого в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ,

Установил:

Тангриев *.*. , являясь гражданином АДРЕС, с ДАТА и по настоящее время проживает на территории АДРЕС, без без постановки на миграционный учет, не уведомив в установленный законом срок ОФМС России по АДРЕС о прибытии в место пребывания.

Тангриев *.*. в судебном заседании пояснил, что признает себя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ.

В судебном заседании установлено, что Тангриев *.*. действительно проживает на территории АДРЕС без регистрации, без постановки на миграционный учет.

Таким образом, Тангриев *.*. совершил административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ.

Назначая вид и меру административного наказания Тангриеву *.*. , суд учитывает, что он раскаялся в содеянном, наличие малолетнего ребенка.



Учитывая вышеизложенное, суд считает необходимым назначить Тангриеву *.*. административное наказание в виде штрафа без административного выдворения за пределы Российской Федерации.

На основании изложенного и руководствуясь ст. ст. 29.9 – 29.11, ст. 18.8 КоАП РФ, суд

Постановил:

ТАНГРИЕВА *.*. за совершенное административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ подвергнуть административному наказанию в виде штрафа в размере 2 500 рублей, без административного выдворения за пределы Российской Федерации.

Настоящее Постановление может быть обжаловано в Челябинский областной суд через Копейский городской суд в течение 10 суток со дня его вручения или получения копии постановления.

СУДЬЯ:___________________________________________ ГАБРИЕЛЯН *.*.

ИНЫЕ ДАННЫЕ