Судебная практика

О признании права на выделение социальных выплат. Определение от 16 августа 2011 года № . Кемеровская область.

Центральный суд города Новокузнецка Кемеровской области в составе

Председательствующего Андреевой Ю.А.

При секретаре Акуловой Н.Н.

Рассмотрев в открытом судебном заседании в городе Новокузнецке 05.08.2010 года дело по иску Ветрич М.С., Ветрич М.С., Ветрич М.М., Ветрич Т.М., Ветрич А.М., Железниковой А.В., Ветрич Т.М., Железникова В.В., Суслопарова А.В., Киреевой А.В., Алехиной И.А., Ветрич Л.А., Тыщенко А.Ю., Голубятникова Н.А., Ветрич А.М. к Администрации города Новокузнецка о признании права на выделение социальных выплат на переселение с подработанных территорий,

Установил:

В производстве Центрального суда города Новокузнецка находится дело по иску Ветрич М.С., Ветрич М.С., Ветрич М.М., Ветрич Т.М., Ветрич А.М., Железниковой А.В., Ветрич Т.М., Железникова В.В., Суслопарова А.В., Киреевой А.В Ф.И.О. Ветрич Людмилы Александро Ф.И.О. Ф.И.О. Ветрич Анастасиик Администрации города Новокузнецка о признании права на выделение социальных выплат на переселение с подработанных территорий.

Представитель Ветрич М.С., Ветрич М.С., Ветрич М.М., Ветрич Т.М., Ветрич А.М., Железниковой А.В., Ветрич Т.М., Железникова В.В., Суслопарова А.В., Киреевой А.В., Алехиной И.А., Ветрич Л.А., Тыщенко А.Ю., Голубятникова Н.А., Ветрич А.М. Лисунова О.В., действующая на основании доверенности, в судебном заседании просила производство по делу по иску Ветрич М.С., Ветрич М.С., Ветрич М.М., Ветрич Т.М., Ветрич А.М., Железниковой А.В., Ветрич Т.М., Железникова В.В., Суслопарова А.В., Киреевой А.В., Алехиной И.А., Ветрич Л.А., Тыщенко А.Ю., Голубятникова Н.А., Ветрич А.М. Администрации города Новокузнецка о признании права на выделение социальных выплат на переселение с подработанных территорий прекратить.

Администрация города Новокузнецка о дне слушания дела извещены надлежащим образом, представитель в судебное заседание не явился, возражений против прекращения производства по делу не представили.

В соответствии с ч.1 ст.39 ГПК РФ истец вправе изменить основание или предмет иска, увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, если отказ не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц.

В соответствии с ч.3 ст.220 ГПК суд прекращает производство по делу в случае, если истец отказался от иска и отказ принят судом.

Истцы просят дело по их иску прекратить, поэтому соответствии со статьями 220, 221 ГПК РФ следует производство по делу прекратить.

Разъяснить, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Руководствуясь статьями 220, 221 ГПК РФ, суд

Определил:

Прекратить производство по делу по иску Ветрич М.С., Ветрич М.С., Ветрич М.М., Ветрич Т.М., Ветрич А.М., Железниковой А.В., Ветрич Т.М., Железникова В.В., Суслопарова А.В., Киреевой А.В., Алехиной И.А., Ветрич Л.А., Тыщенко А.Ю., Голубятникова Н.А., Ветрич А.М. к Администрации города Новокузнецка о признании права на выделение социальных выплат на переселение с подработанных территорий.

Определение может быть обжаловано в Кемеровский областной суд в 10 суток.

Судья Андреева Ю.А.