Судебная практика

О понуждении произвести ремонт жилого помещения, вступило в силу 26 07 2011. Решение от 14 мая 1981 года № 2-944/11. Ярославская область.

13 июля 2011 года Ростовский районный суд Ярославской области в составе

председательствующего Бабич В.Е.,

при секретаре ФИО1,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску ФИО2 к администрации сельского поселения ... о понуждении произвести ремонт жилого помещения,

Установил:

ФИО2 обратился в Ростовский райсуд с иском администрации сельского поселения ... и просит обязать ответчика произвести мероприятия по ремонту и оснащению квартиры приборами по адресу: ..., ..., ... ... ... в соответствии с локальным сметным расчетом, составленным ООО «...».

В судебном заседании представитель истца по ордеру ФИО3 исковые требования полностью поддержала и просила их удовлетворить.

Представитель ответчика администрации сельского поселения ... по доверенности ФИО4 исковые требования признала в полном объеме, о чем расписалась в протоколе судебного заседания.

Суд принимает признание иска ответчиком, считает, что оно не противоречит закону и не нарушает чьих-либо прав и охраняемых законом интересов.

Руководствуясь ст. ст. 39, 173, 194-198 ГПК РФ, суд

Решил:

Удовлетворить исковые требования:

Обязать администрацию сельского поселения ... произвести мероприятия по ремонту и оснащению квартиры приборами по адресу: ... в соответствии с локальным сметным расчетом, составленным ООО «...».

Решение может быть обжаловано в Ярославский областной суд через Ростовский районный суд Ярославской области в 10-ти дневный срок.

Председательствующий В.Е. Бабич