Судебная практика

Об оставлении без рассмотрении искового заявления Гринько В.И. к Управлению имущественных отношений администрации МО Туапсинский район о признании права собственности на земельный участок. Определение от 05 апреля 2011 года № . Краснодарский край.

«15» марта 2011 года Туапсинский городской суд

Краснодарского края в составе:

Председательствующего: Калиманова О.Н.

При секретаре: Матвиенко А.Ю.

Рассмотрев в открытом судебном заседании материалы гражданского дела по исковому заявлению Гринько В.И. к Управлению имущественных отношений администрации МО Туапсинского района о признании права собственности на земельный участок,

Установил:

Гринько В.И. обратился в суд с исковым заявлением к Управлению имущественных отношений администрации МО Туапсинского района о признании права собственности на земельный участок.

В судебные заседания стороны по делу дважды не явились, о причинах неявки не сообщили, о рассмотрении дела в их отсутствие не просили.

В соответствии со ст.222 абз.6 ГПК РФ суд оставляет заявление без рассмотрения, если стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились в суд по вторичному вызову.

Принимая во внимание, что стороны доказательств уважительности причин их не явки в суд не представили, руководствуясь ст.ст.222 абз.6, 224 ГПК РФ,

Определил:

Исковое заявление Гринько В.И. к Управлению имущественных отношений администрации МО Туапсинского района о признании права собственности на земельный участок - оставить без рассмотрения.

На определение суда может быть подано ходатайство в Туапсинский горсуд о его отмене.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ: