Судебная практика

О признании незаконным бездействия при организации вывоза бытовых отходов и мусора.. Определение от 22 декабря 2010 года № . Саратовская область.

Новоузенский районный суд Саратовской области в составе:

председательствующего судьи Чиженьковой Е.Ю.,

с участием помощника прокурора Новоузенского района Панина Н.А.,

при секретаре Дворцовой С.В.

рассмотрев в открытом судебном заседании дело по иску прокурора Новоузенского района к администрации муниципального образования г. Новоузенска Новоузенского муниципального района Саратовской области о признании бездействия незаконным,

Установил:

Прокурор Новоузенского района обратился в суд с иском о признании бездействия незаконным к Администрации муниципального образования г.Новоузенска Новоузенского муниципального района Саратовской области.

В судебном заседании помощник прокурора Новоузенского района Панин Н.А. от заявленных исковых требований отказался в связи с добровольным исполнением данных требований.

Судом сторонам разъяснены последствия принятия отказа от иска и прекращения производства по делу, предусмотренные ст.221 ГПК РФ.

Отказ от иска помощника прокурора Новоузенского района не противоречит закону и не нарушает чьих-либо прав и охраняемых законом интересов.

Таким образом, имеются основания для принятия отказа от иска и прекращения производства по делу.

Руководствуясь ст.220 ГПК РФ, суд

Определил:

Производство по делу по иску прокурора Новоузенского района к Администрации муниципального образования г. Новоузенска Новоузенского муниципального района Саратовской области о признании бездействия незаконным прекратить в связи с отказом от иска.

На определение суда может быть подана частная жалоба в Саратовский областной суд через Новоузенский районный суд в течение 10 дней со дня его вынесения.

Судья :/Чиженькова Е.Ю./