Судебная практика

По Семенову. Постановление от 15 сентября 2010 года № ***(2)/2010Г. Саратовская область.

Пугачевский районный суд Саратовской области в составе:

председательствующего судьи Переходина В.В.,

при секретаре Недовой О.Г.,

с участием государственного обвинителя прокурора Ивантеевского района Логвина В.Н.,

подсудимог Ф.И.О.

защитника адвоката Ивантеевского филиала СОКА Чернова В.И., представившего удостоверение №1264 и ордер №60,

рассмотрев в открытом судебном заседании в здании суда в апелляционном порядке уголовное дело в отношени Ф.И.О. осужденного по Приговору мирового судьи судебного участка №1 Ивантеевского района Саратовской области Иваницкой Г.А. от 21 июля 2010 года по ч.1 ст.139 УК РФ, по апелляционной жалобе осужденного Семенова Э.В. на данный Приговор,

Установил:

По Приговору мирового судьи судебного участка №1 Ивантеевского района Саратовской области от 21 июля 2010 года Семенов Э.В., был осужден по ч.1 ст.139, 70 УК РФ к обязательным работам сроком на 180 часов.

02 августа 2010 года на данный Приговор осужденным Семеновым Э.В. была подана апелляционная жалоба.

По рассмотрению данного дела в апелляционном порядке Пугачевским районным судом Саратовской области было назначено судебное заседание на 15 сентября 2010 года.

В начале рассмотрения данного дела в Пугачевском районном суде Саратовской области от Семенова Э.В. поступило письменное заявление об отзыве апелляционной жалобы.

Других апелляционных жалоб по делу не имеется.

Защитник адвокат Чернов В.И. и прокурор Логвин В.Н. считают возможным принять отзыв апелляционной жалобы.

Судья, заслушав участников процесса, исследовав материалы уголовного дела, считает необходимым принять отзыв апелляционной жалобы от осужденного Семенова Э.В., так как согласно ч.3 ст.359 УПК РФ, лицо, подавшее жалобу или представление, вправе отозвать их до начала заседания суда апелляционной или кассационной инстанции.

На основании изложенного, руководствуясь ст.256, ч.3 ст.359 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, суд



Постановил:

Уголовное дело в отношени Ф.И.О. осужденного по Приговору мирового судьи судебного участка №1 Ивантеевского района Саратовской области от 21 июля 2010 года по ч.1 ст.139 УК РФ, в виду отзыва апелляционной жалобы осужденным Семеновым Э.В., возвратить в судебный участок №1 Ивантеевского района Саратовской области для приведения в исполнение вступившего в законную силу Приговора суда.

Постановление может быть обжаловано в Саратовский областной суд через Пугачевский районный суд в течение 10 дней.

Судья В.В.Переходин