Судебная практика

О понуждении согласования границ и разделе земельного участка. Определение от 02 сентября 2010 года № 2-1568/10. Саратовская область.

Октябрьский районный суд г. Саратова

в составе:

председательствующего судьи Шушпановой О.В.,

при секретаре Якимкиной П.Н.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Бехтина А.В. к Обществу с ограниченной ответственностью «Анри ЛТД» о разделе земельного участка, понуждении к согласованию его границ,

Установил:

Истец Бехтин А.В. обратился в суд с иском к ООО «Антри ЛТД» о разделе земельного участка и понуждении к согласованию его границ.

Рассмотрении данного дела назначалось на/дата/ года в 10.00 ч и/дата/ года в 12.00 ч., о чем лица, участвующие в деле извещались надлежащим образом.

Истец Бехтин А.В. в судебные заседания не явился, рассмотреть дело в его отсутствие не просил.

Представитель ответчика ООО «Антри ЛТД» Нахапетян А.З. на рассмотрении спора не настаивает

3-и лица ФГУ «Земельная кадастровая палата» по Саратовской области, Комитет по земельным ресурсам г.Саратова о рассмотрении дела извещены, представители в судебное заседание не явились.

При таких обстоятельствах имеются основания для оставления иска Бехтина А.В. без рассмотрения в силу абз.8 ст. 222 ГПК РФ.

На основании изложенного и руководствуясь абз.8 ст. 222, ст.ст. 224-225 ГПК РФ, суд

Определил:

Исковое заявление Бехтина А.В. к Обществу с ограниченной ответственностью «Анри ЛТД» о разделе земельного участка, понуждении к согласованию его границ оставить без рассмотрения, разъяснив истцу право на повторное обращение в суд с аналогичными требованиями либо на обращение с заявлением об отмене данного определения с предоставлением доказательств уважительности причин неявок в судебные заседания и невозможности сообщить о них суду.

Судья : подпись