Судебная практика

Определение от 11 мая 2011 года . Определение от 11 мая 2011 года № . Краснодарский край.

Горячеключевской городской суд Краснодарского края в составе:

председательствующего судьи Щербаковой *.*. ,

при секретаре Подлужневой *.*. ,

рассмотрев в открытом судебном заседании протест прокурора г. Горячий Ключ на Постановление Горячеключевского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст.7.1 КоАП РФ от 04 марта 2011 года в отношении МП «Водопроводно-канализационное хозяйство» г. Горячий Ключ

Установил:

Постановлением Горячеключевского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю от 04 марта 2011 года МП «Водопроводно-канализационное хозяйство» г. Горячий Ключ признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.7.1 КоАП РФ и подвергнуто административному наказанию в виде штрафа в размере 10.000 (десять тысяч) рублей.

Прокурор г. Горячий Ключ опротестовал данное Постановление в судебном порядке, одновременно просил восстановить пропущенный десятидневный срок на обжалование.

В судебном заседании оглашено, поступившее в суд ходатайство прокурора г.Горячий Ключ о прекращении производства по делу.

Представитель Горячеключевского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю, действующая по доверенности Лунган *.*. не возражала против удовлетворения ходатайства о прекращении производства по делу.

Представитель МП «Водопроводно-канализационное хозяйство» г. Горячий Ключ, в судебное заседание не явился, о дне времени и дате судебного заседания был уведомлен надлежащим образом.

Суд, изучив ходатайство, материалы административного дела, считает правильным производство прекратить.



Руководствуясь ст. 29.9, ст.29.12 КоАП РФ,

Определил:

Производство по протесту прокурора г. Горячий Ключ на Постановление Горячеключевского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст.7.1 КоАП РФ от 04 марта 2011 года в отношении МП «Водопроводно-канализационное хозяйство» г. Горячий Ключ, прекратить.

Определение может быть обжаловано в Краснодарский краевой суд через Горячеключевской городской суд в течение 10 суток.

Председательствующий -