Судебная практика

По жалобе Головко *.*. на решение мирового судьи о взыскании задолженности по оплате за представленные коммунальные услуги. Определение от 31 января 2011 года № . Краснодарский край.

Новопокровский районный суд Краснодарского края в составе:

Председательствующего-------------------------------Долженко *.*.

При секретаре-------------------------------------------Резанцевой *.*.

Рассмотрев в апелляционной инстанции дело по апелляционной жалобе Ф.И.О. на Решение мирового судьи судебного участка № 263 Новопокровского района от 01.12.2010 года по делу по иску ООО «Новопокровские тепловые сети» к Ф.И.О. о взыскании задолженности по оплате за представленные коммунальные услуги,

Установил:

Решением мирового судьи судебного участка № 263 Новопокровского района от 03.07.2009 года с Ф.И.О. в пользу ООО «Новопокровские тепловые сети» было взыскано 13758 рублей 17 копеек в возмещение долга по уплате за предоставленные услуги по теплоснабжению за период с 01.03.2007 года по 20.10.2009 года, 512,74 рублей в возмещение расходов по уплате госпошлины, 117,50 рублей судебных издержек.

В апелляционной жалобе Головко *.*. просит Решение мирового судьи отменить, и вынести новое Решение, ссылаясь на то, что его сумма задолженности завышена на 5057 рублей 94 копейки.

В ходе судебного заседания Головко *.*. , являясь представителем Головко *.*. поддержал требования, изложенные в жалобе и просил их удовлетворить.

Представитель ООО «Новопокровские тепловые сети» Маргатова *.*. считала жалобу не подлежащей удовлетворению.

Суд, изучив материалы дела, выслушав стороны, считает жалобу Головко *.*. не подлежащей удовлетворению по следующим основаниям.

Судом достаточно полно и всесторонне исследованы все обстоятельства дела, установлено, что ответчик проживал в квартире по адресу: <адрес> и пользовался ежегодно услугами по теплоснабжению. ООО «Новопокровские тепловые сети» были представлены расчеты задолженности Головко А.Л, произведенные в соответствии с нормами и тарифами утвержденными региональной энергетической комиссией края, органами самоуправления.



Доводы, изложенные ответчиком в апелляционной жалобе о том, что расчет суммы задолженности завышен, объективно ничем не подтверждаются.

Размер государственной пошлины и судебных издержек мировым судьей взыскан в соответствии с действующим законодательством.

Руководствуясь ст. ст. 327-329 ГПК РФ, суд

Определил:

Решение мирового судьи судебного участка № 263 Новопокровского района от 01.12.2010 года по делу по иску ООО «Новопокровский тепловые сети» к Ф.И.О. о взыскании задолженности по оплате за представленные коммунальные услуги, оставить без изменения, а апелляционную жалобу Головко *.*. без удовлетворения.

Определение обжалованию в кассационном порядке не подлежит и вступает в силу с момента вынесения.

Определение отпечатано в совещательной комнате.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ