Судебная практика

По иску Резниченко *.*. к Бреусовой *.*. об определении доли в праве общей долевой собственности. Определение от 14 июля 2011 года № . Краснодарский край.

ДД.ММ.ГГГГ Советский районный суд г. Краснодара

в составе:

председательствующего Кантимир *.*.

при секретаре Христич *.*.

рассмотрев в открытом судебном заседании дело по иску Резниченко *.*. к Бреусовой *.*. , Попхадзе *.*. об определении доли в праве общей долевой собственности на земельный участок,

Установил:

Резниченко *.*. обратился в суд с иском к Бреусовой *.*. , Попхадзе *.*. об определении доли в праве общей долевой собственности на земельный участок.

В ходе судебного заседания представитель истца - Резниченко *.*. , заявила об отказе от иска и прекращении производства по делу, в связи с разРешением спора мирным путем.

Судом разъяснены последствия принятия отказа от иска и прекращения производства по делу, предусмотренные ст. 220, ст.221 ГПК РФ.

Отказ от иска не противоречит закону и не нарушает чьих - либо прав и охраняемых законом интересов.

Таким образом, имеются основания для принятия отказа от иска и прекращения производства по делу.



Руководствуясь ст. ст. 39, 173, п.3 ст.220, ст.221 ГПК РФ, суд

Определил:

Принять отказ представителя Резниченко *.*. - Резниченко *.*. , от иска.

Производство по делу по иску Резниченко *.*. к Бреусовой *.*. , Попхадзе *.*. об определении доли в праве общей долевой собственности на земельный участок - прекратить.

Определение может быть обжаловано в Краснодарский краевой суд через Советский районный суд г. Краснодара в течение 10 суток.

Председательствующий: