Судебная практика

Определение от 05 июля 2011 года . Определение от 05 июля 2011 года № . Брянская область.

Судья Почепского районного суда Брянской области Филюшина И. С., рассмотрев заявление Быконя В. Н. об отмене постановления по делу об административном правонарушении № от ДД.ММ.ГГГГ, которым

БЫКОНЯ В. Н., ДД.ММ.ГГГГ рождения, уроженка <адрес>, <данные изъяты>, зарегистрированная и проживающая по адресу - <адрес>

подвергнута административному наказанию в виде штрафа в размере 2000 (две тысячи) рублей 00 копеек за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 18.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях,

Установил:

Постановлением начальника ТП <данные изъяты> ФИО6 № от ДД.ММ.ГГГГ Быконя В. Н. за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 18.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, подвергнута административному наказанию в виде штрафа в размере 2000 (две тысячи) рублей 00 копеек.

ДД.ММ.ГГГГ в Почепский районный суд Брянской области от Быконя В. Н. по почте поступило заявление об отмене постановления по делу об административном правонарушении № от ДД.ММ.ГГГГ.

В соответствии с ч. 1 ст. 30.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях Постановление по делу об административном правонарушении может быть обжаловано лицами, указанными в статьях 25.1 - 25.5 настоящего Кодекса. К указанным лицам относятся лицо, в отношении которого ведется дело об административном правонарушении (ст. 25.1), потерпевший (ст. 25.2), законные представителя физического лица (ст. 25.3), законные представители юридического лица (ст. 25.4), защитник и представитель (ст. 25.5).

В судебном заседании Быконя В. Н. пояснила, что заявления об отмене постановления по делу об административном правонарушении № от ДД.ММ.ГГГГ она не писала, и что подпись в заявлении не её.

Руководствуясь ст. 29.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, судья

Определил:

Заявление Быконя В. Н. об отмене постановления по делу об административном правонарушении № от ДД.ММ.ГГГГ оставить без рассмотрения.

Определение может быть обжаловано в Брянский областной суд в течение 10 дней со дня вручения или получения копии настоящего определения.

Судья

Почепского районного суда

И. С. Филюшина