Судебная практика

Определение от 12 ноября 2010 года № 00. Определение от 12 ноября 2010 года № 00. Кабардино-Балкарская Республика.

Чегемский районный суд КБР в составе:

Председательствующего Кушхова *.*.

При секретаре Хамуковой *.*. ,

рассмотрев в открытом судебном заседании дело по заявлению ООО «Кавказрегионгаз» об оспаривании действий и решений судебного пристава-исполнителя Чегемского районного отдела УФССП по КБР,

Установил:

ООО «Кавказрегионгаз» обратилось в суд с заявлением об оспаривании действий и решений судебного пристава-исполнителя Чегемского районного отдела УФССП по КБР.

В силу ст. 220 ГПК РФ, суд прекращает производство по делу в случае, если истец отказался от иска и отказ принят судом.

В заявлении представитель ООО «Кавказрегионгаз» Шогенов *.*. , действующий по доверенности от 01.02.2010г. №111-10, отказался от заявленных требований.

Суд считает, что отказ ООО «Кавказрегионгаз» от своих требований, права и интересы других лиц не нарушает, следовательно, заявление подлежит удовлетворению, а производство по делу прекращению.

На основании изложенного и руководствуясь ст.ст. 224, 225 ГПК РФ, суд

Определил:



Прекратить производство по делу по заявлению ООО «Кавказрегионгаз» о признании незаконным постановления об отказе в возбуждении исполнительного производства от 30.07.2010г. о взыскании задолженности с Чегемокова *.*.

Определение может быть обжаловано в Верховный суд КБР через Чегемский районный суд КБР в течение 10 дней с момента его вынесения.

Председательствующий – подпись

Копия верна: Судья Чегемского

районного суда *.*. Кушхов