Судебная практика

Определение от 17 августа 2011 года № 2-579/2011. Определение от 17 августа 2011 года № 2-579/2011. Саратовская область.

Ершовский районный суд (1) Саратовской области,

в составе:

председательствующего судьи Лукьяновой Ж.Г.

при секретаре Саркисян М.Л.

рассмотрев в судебном заседании в <адрес> дело по исковому заявлению Белохвостов Н.Н. к колхозу <данные изъяты> <адрес> о признании договора купли-продажи состоявшимся и признании права собственности на недвижимость.

Установил:

Белохвостов Н.Н. обратился в Ершовский районный суд <адрес> с исковым заявлением к колхозу <данные изъяты> <адрес> о признании договора купли-продажи состоявшимся и признании права собственности на недвижимость

В судебное заседание истец Белохвостов Н.Н. дважды не явился, о дне слушании дела извещен, заявлений о рассмотрении дела в его отсутствии суду не представил.

Согласно ст.222 ГПК РФ суд оставляет исковое заявление без рассмотрения в случае, если истец, не просивший о разбирательстве дела в его отсутствие, не явился в суд по вторичному вызову, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

При таких обстоятельствах данное исковое заявление подлежит оставлению без рассмотрения.

Руководствуясь ст.220, 224 ГПК РФ, судья

Определил:

Исковое заявление Белохвостов Н.Н. к колхозу <данные изъяты> <адрес> о признании договора купли-продажи состоявшимся и признании права собственности на недвижимость оставить без рассмотрения.

Определение может быть обжаловано в Саратовский областной суд в течение 10 дней.

Судья/подпись/ Лукьянова Ж.Г.