Судебная практика

Определение от 21 февраля 2011 года . Определение от 21 февраля 2011 года № . Самарская область.

21 февраля 2011 года Красноглинский районный суд г. Самара в составе:

Председательствующего Гиниятуллиной Л.К.

при секретаре Стукаленко Т.Н.

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № по иску Косырева АП к ООО «Содружество «Мой дом» о возмещении материального ущерба и морального вреда,

Установил:

Истец Косырев А.П. обратился в суд с заявлением к ответчику ООО «Содружество «Мой дом» о возмещении материального ущерба и морального вреда, связанного с затоплением его квартиры по вине ответчика.

В судебном заседании истец Косырев А.П. и представитель ООО «Содружество «Мой дом» по доверенности Щетинина Т.В. просили суд утвердить мировое соглашение, по условиям которого:

По настоящему мировому соглашению ответчик ООО «Содружество «Мой дом» обязуется выплатить истцу Косыреву А.Н. сумму в размере <данные изъяты> рублей, начиная с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ

Истец Косырев А.П. отказывается от исковых требований к ответчику ООО «Содружество «Мой дом» составляющих предмет вышеуказанного иска в полном объеме.

Условия мирового соглашения занесены в протокол судебного заседания и подписаны сторонами, мировое соглашение, подписанное сторонами, приобщено к материалам дела.

Сторонам разъяснены последствия утверждения мирового соглашения и прекращения производства по делу, предусмотренные ст. 221 ГПК РФ.

Учитывая, что мировое соглашение, заключенное сторонами, не противоречит закону, совершено в интересах обеих сторон, выполнение ими мирового соглашения не нарушает интересов иных лиц, руководствуясь ст.39,173, 220 п.4 ГПК РФ, суд

Определил:

Утвердить мировое соглашение, заключенное между Косыревым АП и ООО «Содружество «Мой дом», по условиям которого:

Ответчик ООО «Содружество «Мой дом» обязуется выплатить истцу Косыреву А.Н. сумму в размере <данные изъяты> рублей, начиная с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ

Истец Косырев А.П. отказывается от исковых требований к ответчику ООО «Содружество «Мой дом» составляющих предмет вышеуказанного иска в полном объеме.



Производство по гражданскому делу № по иску Косырева АП к ООО «Содружество «Мой дом» о возмещении материального ущерба и морального вреда - прекратить.

На определение может быть подана частная жалоба или принесен протест в Самарский облсуд через Красноглинский районный суд в течение 10 дней.

Председательствующий: