Судебная практика

Определение от 2010-08-11 №А03-1342/2010. По делу А03-1342/2010. Российская Федерация.

СЕДЬМОЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

634050, г. Томск, ул. Набережная реки Ушайки 24.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ о возвращении апелляционной жалобы

г. Томск Дело № 07АП-6612/10

“11” августа 2010 г.

Судья Колупаева Л.А.

Ознакомившись с апелляционной жалобой и приложенными к ней документами,

Главы крестьянского (фермерского) хоз Ф.И.О. br>
на Решение Арбитражного суда Алтайского края

от 20.05.2010 года

по делу № А03-1342/2010

по заявлению Главы крестьянского (фермерского) хоз Ф.И.О. br>
к судебному приставу-исполнителю Отдела судебных приставов Троицкого района Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому кр Ф.И.О. br>
Взыскатели: Открытое акционерное общество «Агромаркет», Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по Алтайскому краю, Государственное учреждение - Алтайское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации

Третье лицо: Общество с ограниченной ответственностью «РосЭксперт»

о признании недействительным постановления и незаконным действия,

Установил:

12.07.2010 года в Седьмой арбитражный апелляционный суд поступила апелляционная жалоба Главы крестьянского (фермерского) хоз Ф.И.О. на Решение Арбитражного суда Алтайского края от 20.05.2010 года по делу № А03-1342/2010 по заявлению Главы крестьянского (фермерского) хоз Ф.И.О. к судебному приставу-исполнителю Отдела судебных приставов Троицкого района Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому кр Ф.И.О. взыскатели: ОАО «Агромаркет», Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по Алтайскому краю, Государственное учреждение - Алтайское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации, третье лицо: ООО «РосЭксперт» о признании недействительным постановления и незаконным действия.

Определением от 15.07.2010 г. апелляционная жалоба Главы крестьянского (фермерского) хоз Ф.И.О. оставлена без движения в связи с нарушением подателем апелляционной жалобы статьи 260 АПК РФ. К апелляционной жалобе не приложен документ, подтверждающий направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий апелляционной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

Указанным определением подателю апелляционной жалобы предложено в срок до 10.08.2010 г. устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения.

На момент окончания срока оставления апелляционной жалобы без движения Седьмым арбитражным апелляционным судом от Главы крестьянского (фермерского) хоз Ф.И.О. не получено документов, подтверждающих направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий апелляционной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

Определение об оставлении апелляционной жалобы без движения, согласно почтовому уведомлению о вручении, получено заявителем 21.07.2010 года.

В соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 264 АПК РФ арбитражный суд апелляционной инстанции возвращает апелляционную жалобу, если при рассмотрении вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству установит, что не устранены обстоятельства, послужившие основанием для оставления жалобы без движения, в срок, установленный в определении суда.

На момент истечения срока, установленного судом для устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления апелляционной жалобы без движения ее подателем указанные обстоятельства не устранены, что является основанием для возвращения апелляционной жалобы.

В соответствии с частью 1 статьи 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации апелляционная жалоба подлежит возвращению.

Руководствуясь ст.260, ст.264 Арбитражного процессуального кодекса РФ, суд

Определил:

Апелляционную жалобу Главы крестьянского (фермерского) хоз Ф.И.О. возвратить.

Возвращение апелляционной жалобы не препятствует повторному обращению с апелляционной жалобой в арбитражный суд в общем порядке после устранения обстоятельств, послуживших основанием для ее возвращения.

Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Западно-Сибирского округа.

Приложение: апелляционная жалоба на 4 л. и приложенные к ней документы на 9 л.

Судья Колупаева Л. А.