Судебная практика

О перепланировка. Определение от 06 декабря 2010 года № . Краснодарский край.

06 декабря 2010 года Ленинский районный суд г. Краснодара

в составе:

председательствующего: Шакитько *.*.

при секретаре: Крыловой *.*.

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению Удаловой *.*. к Администрации ЗВО г.Краснодара о сохранении квартиры в перепланированном состоянии,

Установил:

Удалова *.*. обратилась в суд с исковым заявлением к Администрации ЗВО г.Краснодара о сохранении квартиры в перепланированном состоянии.

В судебном заседании представитель Администрации МО г.Краснодара не настаивал на оставлении дела без рассмотрения.

Истица надлежаще уведомленная о дне, месте и времени проведения судебного заседания, не просившая о разбирательстве дела в ее отсутствие, дважды в суд не явилась, 30.11.2010 г. и 06.12.2010 г., доказательств уважительности причин неявки суду не представила.

Согласно п. 7 ст. 222 ГПК РФ, в случае, если стороны, не просившие о разбирательстве дела в их отсутствие, не явились в суд по вторичному вызову, суд оставляет заявление без рассмотрения.

С учетом изложенного, суд считает необходимым оставить данное исковое заявление без рассмотрения.

Руководствуясь ст. 222, 224, 225 ГПК РФ,

Определил:

Исковое заявление Удаловой *.*. к Администрации ЗВО г.Краснодара о сохранении квартиры в перепланированном состоянии – оставить без рассмотрения.

Разъяснить, что суд по ходатайству заявителя отменяет свое определение об оставлении заявления без рассмотрения, если истец или ответчик представит доказательства, подтверждающие уважительность причин неявки в судебное заседание и невозможности сообщения о них суду.

Определение может быть обжаловано в течение 10 дней в Краснодарский краевой суд через Ленинский районный суд г. Краснодара.


Председательствующий: